Зачем я обратился к хакеру – отзыв

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Писать о своих сделанных глупостях возможно долго. Я, по сути, как вероятно любой человек, сделал огромное количество ошибок. Многие я сумел самостоятельно исправить, с другими помогали люди: спецы, товарищи и близкие. Ниже расскажу об ошибках, их устранить помог мне хакер с довольно знаменитого интернет форума.

Мне повезло найти интересный способ заработка. Необходимы были только вложения. Однако сумма понадобилась серьезная, именно поэтому я решился позвать товарища, что заинтересовался также данной темой. В общем, пришлось отбивать траты практически 2 месяца, однако затем вышли на чистый финансовый доход, при этом неплохой. Отмечу, для заработка требовалось списываться с различными заказчиками и доход уходил на разнообразные кошельки. Еженедельно мы с другом проверяли сколько на крипто кошельках денег и выводили их. После стал видеть, что доход снизился, при этом товарищ что-то скрывает. Самолично понять, сколько блокчейн-кошельков создано, а кроме того какие партнер мой задействовал невозможно. Винить его в чем-либо, разумеется не хотелось. Итак, нашел надежного специалиста на форуме хакеров, написал ему, описал свою ситуацию. Что именно осуществил хакер, не в курсе. Тем не менее через неделю приблизительно он мне отправил все кошельки, которые использует мой товарищ, а кроме того переписки его с заказчиками.

Вы сами вероятнее всего поняли – около половины денежного дохода товарищ проводил мимо меня. Вот ситуация произошла, когда помог мне мастер. телеграм специалиста: @ YourKods

Второй раз потребовался мастер для проверки девушки, ее я в действительности обожал ее. В том случае, если интересует как взломать почту, рекомендуем также обратиться к нему, контакты размещены выше. Это на самом деле отличный хакер, что мне помог, причем быстро. В общем если кратко говорить – моя девушка заигрывала с различными парнями, общаясь в сети.

Я отлично знаю, что если возникает какая-то проблема, либо просто сомнение – выполнить следует проверку. Благо, что на текущий день есть спецы, что действительно смогут помочь. Самое главное оперативно им написать, подробно рассказав ситуацию. Это на самом деле позволяет сэкономить уйму времени, нервов и денег.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»