Зачем отправился к хакерам

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Я также захотел вам рассказать свою ситуацию, а кроме этого разместить отзыв касательно хакеров, которые на самом деле помогли.

Вполне возможно, вы скажите, что я глуп. По сути, это правда, однако для чего сейчас врать. Вполне возможно эта история поможет кому-то, а значит ее надо опубликовать.

Итак, годами зарабатывал с инвестициями, неоднократно сгорал, открыл даже несколько своих собственных проектов. В принципе, удавалось мне неплохо зарабатывать. Применял разнообразных ботов, запускал свои собственные методики анализа. Регулярно искал эффективные методы заработка, что связанны с инвестициями. В прошлом месяце нашел отличный вариант и с партнерами решился вложить солидную денежную сумму.

Следует подчеркнуть, у меня в действительности многолетний опыт и самых разных мошенников я вычислял моментально. В общем-то, заявить, что нарвался на мошенников неправильно, потому что ребята на самом деле потеряли все, когда нашли “хитрого” брокера. Конечно же денег нет по итогу. Был только один метод – подыскать специалистов, способных оказать помощь.

Если честно сказать, я полагал, что меня хотят снова обмануть, однако списавшись с хакерами – Телеграм специалиста: t.me/XakVision, я удостоверился, что действительно могут помочь. Замечу, фактически два часа общались, я детально разъяснил саму ситуацию, высылал скрины, слал переписки, говорил с партнерами, которых разорили. В том случае, если объяснить коротко – потратил море времени, вероятно хакерам необходимо было сформировать полную картину проблемы. Через 2 дня, деньги оказались возвращены партнерам! Естественно, они мне тоже выслали мою долю.

Безумно благодарен Удаче, что решился выяснить про то, как взломать счет и увидел объявления, в котором обещали вам помочь тоже в моем деле. Спасибо непосредственно самим специалистам, которые действительно помощь оказали. Не знаю как они сделали, в принципе, мне все равно. Самое главное мне отдали мои инвестиции.

Потом я поговорил со спецами чуть времени, стало интересно, какие еще услуги они смогут предложить. Ассортимент оказался огромным и в принципе я понял – обратиться возможно будет почти с любыми проблемами. В случае если они самостоятельно не сумеют помочь, то выдадут почту людей, которые занимаются такими вопросами. Так что в том случае, если будет проблема – актуальные контакты выложил чуть выше. Вы отпишитесь, что потребовалось и узнаете ответ. Мне на самом деле вернули деньги от фирмы брокера!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»