Расскажу собственный опыт работы с хакером, потому что очень хочу сказать человеку огромное спасибо, он меня действительно выручил. Возможно данный отзыв даст возможность ему найти клиентов.
Родился в небольшом провинциальном городке. Решили с товарищем создать фирму по натяжным потолкам. Подчеркну, все было хорошо сначала, конкурентов не было, но как часто случается, когда пошел доход, начались конфликты. Утверждать, будто бы я был тогда правым, конечно же не хочу. Спустя время решили разделиться и стали оказывать услуги самостоятельно. Тут стоит рассказать то, что мой бывший друг в роли специалиста хорош, тем не менее вот разговаривать с клиентами попросту не умеет. А я прекрасно знаю как правильно уговаривать. По результату через год я смог раскрутится, создал 2 группы мастеров, правда их сначала обучил конечно. Мой бывший партнер сделал подлость – он отобрал мой веб сайт, который уже был на первых строчках в Yandex. Пароль нашел легко, потому как совместно его придумывали, менять же я не захотел.
Следует отметить, у меня больше 95% клиентов писали с веб сайта, которого я лишился. Отправляться к правоохранителям просто просто глупо, физически действовать на партнера – не мое. Долго раздумывал, что делать и обнаружил портал хакеров, там спецы предлагали Вернуть деньги которые украли, а кроме этого много разного, и при этом все пообещали выполнить в кратчайший срок. Почитав комментарии и конечно же оценив репутацию, решился отправиться к этому человеку:
Телеграм специалиста: KeyApc @ protonmail.com
Сайт взломан оказался спустя 40 минут! Причем я пробовал самолично это осуществить, подбирая сотни разных паролей. Замечу, мне был дан профиль от сервиса, где размещен сам хостинг, а так же все пароли. Специалист, которому я очень благодарен, предоставил несколько рекомендаций, как защитить можно собственный веб-сайт более надежным методом. Короче говоря, я безумно благодарен данному спецу, иначе просто напросто фирму закрыл бы. Продвигать новый сайт слишком долго. Причем выплачивать необходимо было кредиты за авто и оборудование, сумма выходила большая.
Если необходима помощь взлома или каких-то других услугах, обратитесь по контактам спецу, их я опубликовал выше. Это на самом деле хороший хакер, ему я очень благодарен!