Из-за чего многие считают, будто бы на сегодняшний момент услугами хакеров пользуются исключительно мошенники. Я говорю прямо: регулярно отписываюсь хакерам, вместе с тем создал легальный бизнес. Дальше обо всем чуть подробнее расскажу. Однако вначале подчеркну, что такой отзыв я оставляю в виде благодарности специалистам, что потратили довольно много своих собственных сил, чтобы мне помочь.
Описывать свою работу разумеется не буду, но скажу так: изготавливаю товары, что применяют на текущий момент некоторые частые структуры. В большинстве своем, я принимаю некрупные заявки, на 200-300 изделий, что дает возможность в общем-то, себя достойно чувствовать. Позвонил новый покупатель и сразу же попросил сделать 5000 товаров. Я конечно же в отказ ушел, так как такие объемы изготавливать крайне сложно, сроки же у покупателя уже горели. Подчеркну, даже посоветовал ему своих собственных прямых конкурентов, компанию, что спокойно готова изготовить такой объем. Но клиент был настойчив, а кроме этого пообещал выдать премию в 30% от суммы. Я решился. Проработал около недели по 15 часов ежедневно, чтобы успеть. Замечу при этом, предоплату покупатель внес оперативно. После того, как завершил, боялся, что “отброшу копыта”. Вместе с этим понадобилось перенести старых покупателей на последующую неделю, и поэтому расслабиться после подобного объема, не смог. Короче говоря, простите за такую прелюдию, меня развели. Я привез покупателю товар и он ушел. Почти месяц я старался дозвониться, к ним подъехал, пока местные охранники не послали меня прямым текстом. Писать заявление в полицию смысла не было, поскольку мне нужны были срочно средства (горели кредиты за оборудование). В общем отписался хакерам с интернет форума hackerlive.biz, и им описал свою собственную проблему. Через 3 дня, клиент извинился и оплатил всю сумму, а кроме того сверху накинул 60%.
Выражаю свою собственную благодарность DostuPlus @ gmail.com. Нашел их почитав обзор – Помощь хакера, порекомендую написать им, в случае если появятся серьезные проблемы. Они действительно эксперты и по адекватной цене готовы оказать помощь в любой в общем-то ситуации!
В случае если задумались сколько я заплатил за услуги специалистов, то отвечу так: я израсходовал в принципе копейки, в результате получив оплату, а так же шикарный бонус от заказчика.